今日早報 數字報紙


a0001版:一版要聞

文章導航

  親愛的讀者:

  今天是《今日早報》的第5563期。伴着2015年最後一個晨曦,早報要向您説再見了。

  2000年10月8日,《今日早報》創刊。從那一天開始,每一個早晨,一份帶着油墨清香的報紙會準時放在報箱中。

  感謝一直陪伴着我們的讀者。你們的信任、支持和鼓勵,鞭策着我們一路走到了今天。

  感謝所有的合作伙伴,我們相互促進,共同見證了彼此的成長。

  感謝為我們報料、向我們供稿的通訊員們,我們曾經攜手戰鬥,共同奮戰在新聞這個戰場上。

  感謝所有曾經在今日早報工作過的同仁。這份報紙承載了我們的青春與熱血。

  15年,感謝有你。

  今天,我們告別了一張報紙,但我們並沒有離開。從明天開始,我們的團隊將轉赴媒體融合的新戰場,浙報集團“三圈環流”“三端齊發”的主陣地上,我們依然在戰鬥。我們的各家紙媒、浙江新聞客户端、浙江24小時客户端、浙江在線上,依然會有記者們追問事實、探求真相的身影,依然會呈現編輯們精心製作的標題、編排的資訊、剪輯的視頻。

  我們想説,今日早報創刊以來一直激勵着我們的新聞理想,未曾泯滅。我們即將投身到蓬勃發展的媒體融合事業中去,這是一場前所未有的變革,讀者在哪裏,受眾在哪裏,我們就會在哪裏。我們會更快、更深、更貼心、更權威,在多維度的傳播體系裏,繼續記錄生活、歌頌時代,繼續陪伴我們的用户。

  未來,我們將一如既往,砥礪前行。

  致謝讀者

  □本報編輯部


今日早報 一版要聞 a0001 2015-12-31 4118921 2 2015年12月31日 星期四